[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير
2 ونص كاس دقيق ابيض(أو ممكن زيادةعلى حسب العجينة)
6 ملاعق سكر
6 ملاعق حليب بودرة
فنجان شاي زيت او زبدة
1 كاسة ماء دافئ أو حسب الحاجة
2 بيض
رشه قرفه وجوز الطيب
فانيليا
ملعقة بيكنج بودر
ملعقة خميرة فورية
الطريقة
ضعي كل المقادير في الخلاط ما عدا الدقيق
خذي زبدية وضعي فيها الخليط
وضعي تقريبا كاسيتين ونصف دقيق
وإذا أحتاج زيدي نص كأسه يعني تكون ثلاث كاسات دقيق
تعجن وتكون ناعمة يعني تلزق في يدك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اتركيها ساعة تخمر
أرجعي اعجنيها مرة ثانية في خلال الساعة
ثم غطيها ولعاد تفتحيها إلا إذا بتفرديها
وبعدها جهزي الطاولة ورشي عليها دقيق وكثري شوي عشان ألعجينه جدا ناعمة أفرديها وتكون سميكة نوعا ما
قطعيها بالقطاعه الخاصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] رصيها كلها في صحن كبير مرشوش بالدقيق لحد ما تنتهي من المقدار
كله بعدين غطي عليها تقريبا ربع ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جهزي الزيت و اقليها وبسرعة تحمر انتبهي لها حاولي تقلبيها بسرعة على الجهتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اخرجيها وصفيها من الزيت
وزينيها باللي يعجبك بالشوكولاته , بالسكر, بحليب نستله , بالكريمة بأي شيء
وتمتعي بطعم الدونات
ممكن تضيفي على السكر الناعم القليل من الحليب السائل ويتكون عندك الكريما البيضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وبالهنا والعافيه