بيتزا هت>يم يم لذييييذه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا هت>يم يم لذييييذه 829894
ادارة المنتدي بيتزا هت>يم يم لذييييذه 103798
بيتزا هت>يم يم لذييييذه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا هت>يم يم لذييييذه 829894
ادارة المنتدي بيتزا هت>يم يم لذييييذه 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول أعضاء

مهما غبتم فقلوبنا محطات انتظاركم الدائمة

[وَالذَّاكِرِينَ اللهَ كَثِيرًا وَالذَّاكِرَاتِ أَعَدَّ اللهُ لَهُمْ مَغْفِرَةً وَأَجْرًا عَظِيمًا] {الأحزاب:35}

 

المصحف المعلم

 

 

دورة حفظ...........هلم أخواتي سارعن بالتسجيل.

 

 بيتزا هت>يم يم لذييييذه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
املي حفظ القران
 
 
املي حفظ القران


رقم العضوية : 21
الجنس : انثى
17
السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/01/2011
الموقع : الذاكرات

بيتزا هت>يم يم لذييييذه Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا هت>يم يم لذييييذه   بيتزا هت>يم يم لذييييذه Emptyالجمعة أبريل 08, 2011 10:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقاديـــــــــــــــــــــــر :
3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقــــــــــــــــــــة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء
متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8-10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها
بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم
نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم
تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في
اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


بعد فرد العجين بالصينية ووضع المكونات عليها نتبع ما يلي:
نقطع الجبن الشيدر قطع رفيعة متساوية ونضعها على طرف الصينية
ندخلها في منتصف الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 425
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاؤلي لا حدود له
 
 



mms : بيتزا هت>يم يم لذييييذه 13029868964
15
السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 27/05/2011

بيتزا هت>يم يم لذييييذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت>يم يم لذييييذه   بيتزا هت>يم يم لذييييذه Emptyالأربعاء يونيو 01, 2011 2:23 pm

يم يم يمي
روعه الف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا هت>يم يم لذييييذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ الذاكرات-
انتقل الى:  
جميع ما يذكر في المنتدى يعبر عن رأي الكاتب وليس عن رأي إدارة منتديات الذاكرات الله
إدارة المنتدى تتبرأ أمام الله ممن يستخدم المنتدى لأغراض سيئة
ومما يُطرح من صور وأفكار سلبية لم تتمكن من الوصول إليها أو حذفها أو تعديلها
سبحان الله وبحمدهـ سبحان الله العظيم