البسبوسة المحشوة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسبوسة المحشوة 829894
ادارة المنتدي البسبوسة المحشوة 103798
البسبوسة المحشوة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسبوسة المحشوة 829894
ادارة المنتدي البسبوسة المحشوة 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول أعضاء

مهما غبتم فقلوبنا محطات انتظاركم الدائمة

[وَالذَّاكِرِينَ اللهَ كَثِيرًا وَالذَّاكِرَاتِ أَعَدَّ اللهُ لَهُمْ مَغْفِرَةً وَأَجْرًا عَظِيمًا] {الأحزاب:35}

 

المصحف المعلم

 

 

دورة حفظ...........هلم أخواتي سارعن بالتسجيل.

 

 البسبوسة المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم الصالح
 
 
أم الصالح


mms : البسبوسة المحشوة 13029868962
رقم العضوية : 1
الجنس : انثى
499
السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 24/11/2010
الموقع : الذاكرات
العمل/الترفيه : طالبة للعلم الذي يحبه الله ويرضاه

البسبوسة المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة المحشوة   البسبوسة المحشوة Emptyالثلاثاء مارس 08, 2011 6:04 am

وصفات طبخ حلويات وصفات الشيف اسامة السيد وصفات مطبخ منال العالم وصفات الشيف رمزي
وصفات العناية بالبشرة وصفات العناية بالشعر وصفات طبخ الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير

كوبان من السميد او نصف كيلوغرام-ثلثا كوب من السمن السائل-ملعقة ماء ورد او زهر كبيرة الحجم-ملعقة سكر بودرة كبيرة الحجم -نصف كوب حليب -ملعقة باودر متوسطة الحجم -كوب قشطه -كوبان من القطر


طريقه



نضع السميد في سلطانية عميقة ومعه بيكنغ باودر وسكر بودرة ثم نضيف السمن وندعك حتي يشرب السميد السمن ثم نضيف ماء الزهر او الورد والحليب ونعجن حتي تصبح لدينا عجينة متكاسكة نقسم العجينة الي نصفين ندهن صينية قطرها 30-25 سم بقليل من السمن ونمد نصف كمية العجين عليها ثم نشرب العجين بقليل من القطر ثم نوزع القشطه على اول طبقة ونشرب باقي العجين بقليل من القطر ايضا حتي تستطيع ان نمدها على القشطه ثم ندخلها الفرن على حرارة نعتدلة حتي النضوج او الاحمرار ثم نخرجها ونشربها بباقي القطر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://althakerat-allah.yoo7.com
 
البسبوسة المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ الذاكرات-
انتقل الى:  
جميع ما يذكر في المنتدى يعبر عن رأي الكاتب وليس عن رأي إدارة منتديات الذاكرات الله
إدارة المنتدى تتبرأ أمام الله ممن يستخدم المنتدى لأغراض سيئة
ومما يُطرح من صور وأفكار سلبية لم تتمكن من الوصول إليها أو حذفها أو تعديلها
سبحان الله وبحمدهـ سبحان الله العظيم